AI-PRO
da pox
tq 4e nebudew boolwe v battlax u4avstvovat????
ТРЕКИ WOOF'a
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312008-04-23 22:07:56
Поделиться322008-04-23 22:09:24
WOOF
ну а шя на третьей рэп битве поучаствую и забью на время
Поделиться332008-04-23 22:28:52
Парни...я не зннаю вас по именам но некоторые люди из вас это жопализы какието...вот вам и предлопжили язык на бумаг у сменить..ушлепки , начинать рэп с лизаия жоп комулибо это хуевое начало:) и вы это позже поймете...хотя если поймете
Поделиться342008-04-23 22:30:20
бля атм ну хоть ты не начинай
Поделиться352008-04-23 22:34:17
Rody:
Тот кто меня забанил, ссыкун ебучий, боится ответить за свои поступки и сьезжая с темы я кобы баном...обидился парень..иди поплач а не бань меня тут..
Поделиться362008-04-23 22:35:31
AI-PRO
тоже сьезжаешь сейчас ..хотябы прочитал что я написал и задумался бы
Поделиться372008-04-23 22:36:29
ATM
яб разбанил но походу немогу
Поделиться382008-04-24 21:18:46
a kto zaban il kogo???
Поделиться392008-04-24 21:32:28
ну судя по всему грека забанил роди
Поделиться402008-05-20 17:12:23
косим косим?
ti pod rabov lampi???
2 WOOF sliw malcik, zavali ebalo i idi u4isj delatj rap. elsi ty menaj s4itaew pzidatim ja rad, toljko tvoe ponjatie o rape i mojo ne shoditsa ne po kakim kriterijam, tk ty vawe neznaew 4to eto takoe. levie zakosi po DS, kotorie kakbi toze rapom ne javljajutsa eto bolee 4em pozorno i smewno. hz esli 4estno huli ja tut zabil, naverno hotel ewjo raz ubeditsa v tuposti mladwego pokolenija. 8oi officialjnyj ne ho4u vzatj, 9tij mozet poprobuju. ne nervni4aj tak a to v detstve uze nervnaja sistema bolnaja budit.
Rodja, davai na 4istotu, ja vsegda s toboi hotel ob etom pogovoritj , no nikogda ne nahodil udobnogo slu4aja, dumaju etot slu4ai podhodjasii dlja razgovora na etu temu, ti toljko i mozes 4to sidetj na zadro4ennih forumah dlja detei i na vseh vijebivatsja, sorevnuisja so svoimi sverstnikami, 4e ti ne u4astvues v normaljnih battlah, a tolkjo tam gde 14-ti letnie deti? ti ho4es vigljaditj samim umnim sredi nih?? skoka oni 4itajut i skoka 4itaes ti, ti god nazad v mikrofon tolkom ne mog disatj. Moz ne nado bratj 9-qi of., ti v proslom godu uze poproboval vzjat 8-oi of.
bez obid, ja prosto viskazal tebe svoje mnenie, daze to4nee dal sovet, esli ti umnqi 4elovek , to ti prislusaessja i primes etot sovet na poljzu, a esli ti glupqi , to budes teperj menja nenavidetj mozno skazatj ti mne kak drug nu ili horosqi znakomqi, ja dumaju lutse uslisatj mnenie ot tebe horoso znakomogo 4eloveka , 4em ot kakovanibudj loha
Отредактировано KuBiNeC (2008-05-20 17:20:09)
Поделиться412008-05-21 14:04:50
ti toljko i mozes 4to sidetj na zadro4ennih forumah dlja detei i na vseh vijebivatsja,
отлично подьебал наш форум =))))))))))))))))))
по поводу всего остальнова согласен...
Поделиться422008-05-21 18:27:17
отлично подьебал наш форум =))))))))))))))))))
da ne, ja ne podjebival)))
nu wiget, poka eto na samom dele tak i estj, forum ta ne sik
Поделиться432008-05-22 01:49:46
Rodja, davai na 4istotu, ja vsegda s toboi hotel ob etom pogovoritj , no nikogda ne nahodil udobnogo slu4aja, dumaju etot slu4ai podhodjasii dlja razgovora na etu temu, ti toljko i mozes 4to sidetj na zadro4ennih forumah dlja detei i na vseh vijebivatsja, sorevnuisja so svoimi sverstnikami, 4e ti ne u4astvues v normaljnih battlah, a tolkjo tam gde 14-ti letnie deti? ti ho4es vigljaditj samim umnim sredi nih?? skoka oni 4itajut i skoka 4itaes ti, ti god nazad v mikrofon tolkom ne mog disatj. Moz ne nado bratj 9-qi of., ti v proslom godu uze poproboval vzjat 8-oi of.bez obid, ja prosto viskazal tebe svoje mnenie, daze to4nee dal sovet, esli ti umnqi 4elovek , to ti prislusaessja i primes etot sovet na poljzu, a esli ti glupqi , to budes teperj menja nenavidetj mozno skazatj ti mne kak drug nu ili horosqi znakomqi, ja dumaju lutse uslisatj mnenie ot tebe horoso znakomogo 4eloveka , 4em ot kakovanibudj loha
Так бля, меня тут не было пока развели пиздогонство. Я под Рабов Лампы в жизни не косил, так что такое тупое сравнение тут не уместно,я вообще не имею закосов и это 100%!
Мне вообще похуй, я не хчоу быть умным ни среди них ни среди кого, я такой какой есть,я участвую в батлах for fun, когда будит офф доппе там и посоревнуемся. А про 8ой я его не собирался брать, трек записанный за 10 минут, ксти по мнению всех я должен был двинутся дальше. Но мне как-то парралельно и твои загоны по поводу того, что тебя тогда не прописали тоже не уместны, тк даже если ыб прописали то уверен, что ты бы не прошел. Я год назад мог толком держать микрофон, просто надо точить стиль,а не лезть сразу кудато и залупатся, год назад я бы точно также мог читать на уровне этих баттлов, просто у меня совершенно другие интересы и понятия о рэпе более высокие и глубокие чем у тебя. Все..МИР.
Поделиться442008-05-22 14:23:35
Anar, prevedi pozhaluista. v chem Rody shozh s Rabami Lampami...
primery kakie?
Teksst?
stil chitki?
Rifmovka?
Namerenija?
moje mnenie takoe:
stil chitki u rodiona drugoj, ranwe na jepa byl pohozh sejchas sovsem net..na grundiga tembolee..u rody takoj zvonkij golos i mutit s nim fiwki, u rabov osobyh panchlajnov ne nabljudalos..
tekst? nu huj znaet.. oni chtiajtu chto mir katitsa v pizdu .. rody pochti pro mir ne chtiaet...sam govoril 4to tebja besjat zagony tipa demony itd
rifmovka? ne zametil shodstv
namerenija? ja huj znaet kakie u rabov byli vzgljady na rep..
Поделиться452008-05-22 14:25:56
nasjto zadro4ennyh batlov??
oficialnyj raz v godu ... a 4itat h4oeta poobolwe i ne vsegda otlko sjuzhetnyje treki..
a pomimo oficialnogo zadrochenyje pochti vse... nu neshitaja paro4ki..i k tomuzhe v 8 of. battle..dolbajobov uchastvovalo bolwe 4em v etom battle vsego 4uastnikov i vo mnogih drugih,..zadumajsa
Поделиться462008-05-22 14:28:49
a nasjot umnikov i umnic ty anar tozhe nemnozhko ne prav..
kto vsju osen zimu i naverneo sejchas tozhe..krichal kakaja pzidataja vasha new league??
a v itoge trekov sovmestnyh huj znaet, naskolko ja znaju , ne bolwe 5...esli ne menwe
vystuplenija v venus..gde maloetku tekut ne ot togo 4to vy vystupaete a ot togo chto tam rep..
i esli u chelvoeka pochti vse treki battlovye...to tut uzhe lu4we nio4em ne pisat pover..
ne umestna tvoja kritika tut..
Поделиться472008-05-22 14:34:15
i tut ne igraet roli chto Rody drug moj...
a igraet rolj to chto ja znaju tebaj i jego..i situaciju tozhe znaju..kak nikak ne po itnernetu znakomy a v reale...
tut bez zastuplenija
Поделиться482008-05-22 15:21:29
Так бля, меня тут не было пока развели пиздогонство. Я под Рабов Лампы в жизни не косил, так что такое тупое сравнение тут не уместно,я вообще не имею закосов и это 100%!
Мне вообще похуй, я не хчоу быть умным ни среди них ни среди кого, я такой какой есть,я участвую в батлах for fun, когда будит офф доппе там и посоревнуемся. А про 8ой я его не собирался брать, трек записанный за 10 минут, ксти по мнению всех я должен был двинутся дальше. Но мне как-то парралельно и твои загоны по поводу того, что тебя тогда не прописали тоже не уместны, тк даже если ыб прописали то уверен, что ты бы не прошел. Я год назад мог толком держать микрофон, просто надо точить стиль,а не лезть сразу кудато и залупатся, год назад я бы точно также мог читать на уровне этих баттлов, просто у меня совершенно другие интересы и понятия о рэпе более высокие и глубокие чем у тебя. Все..МИР.
hah, zest , ja tebe vsje uze napisal v MSNe
Поделиться492008-05-22 15:26:16
Anar, prevedi pozhaluista. v chem Rody shozh s Rabami Lampami...
primery kakie?
Teksst?
stil chitki?
Rifmovka?
Namerenija?
moje mnenie takoe:
stil chitki u rodiona drugoj, ranwe na jepa byl pohozh sejchas sovsem net..na grundiga tembolee..u rody takoj zvonkij golos i mutit s nim fiwki, u rabov osobyh panchlajnov ne nabljudalos..
tekst? nu huj znaet.. oni chtiajtu chto mir katitsa v pizdu .. rody pochti pro mir ne chtiaet...sam govoril 4to tebja besjat zagony tipa demony itd
rifmovka? ne zametil shodstv
namerenija? ja huj znaet kakie u rabov byli vzgljady na rep..
ti Sanja kak vsegda na podhvate??, nu estestvenno kak ze bez tebja, hotja razgovarival voobse s Rodionom
stilem 4itki pohoz!, nu ti etogo ne zame4aes , takze kak chea7 ne zame4aet, 4to dok pohoz na DMSa , druzja u druzei ne zame4ajut!!)))
Поделиться502008-05-22 15:27:53
nasjto zadro4ennyh batlov??
oficialnyj raz v godu ... a 4itat h4oeta poobolwe i ne vsegda otlko sjuzhetnyje treki..
a pomimo oficialnogo zadrochenyje pochti vse... nu neshitaja paro4ki..i k tomuzhe v 8 of. battle..dolbajobov uchastvovalo bolwe 4em v etom battle vsego 4uastnikov i vo mnogih drugih,..zadumajsa
a 4e u nas krome zadro4ennih estnoskih battlov i krome of. hip-hop.ru voobse boljse nehera netu????
Поделиться512008-05-22 15:31:36
a nasjot umnikov i umnic ty anar tozhe nemnozhko ne prav..
kto vsju osen zimu i naverneo sejchas tozhe..krichal kakaja pzidataja vasha new league??
a v itoge trekov sovmestnyh huj znaet, naskolko ja znaju , ne bolwe 5...esli ne menwe
vystuplenija v venus..gde maloetku tekut ne ot togo 4to vy vystupaete a ot togo chto tam rep..
i esli u chelvoeka pochti vse treki battlovye...to tut uzhe lu4we nio4em ne pisat pover..
ne umestna tvoja kritika tut..
ona i estj PIZDATAJA , 2 sovmestnih treka i odin ne dodelannqi
sas obsiraes to, 4to mi vistupali v Venuse, hotja daze sam Rodnja hotel , 4tobi mi emu toze tuda organizovali vihod , ne shodetsja 4jeto, moja kritika umestna vezde!!!
Поделиться522008-05-22 19:29:55
2 KuBiNeC Ты прогоны тут не делай, я хотел номер организатора узнать,а не что-бы вы что-то орагнизовывали. Во вторых стилем читки я не похож на рабов и это 100% еще раз повторяю, я уж поверь получше тебя разбераюсь в рэпе, тк ты кроме стима и еще пару подобных ничего не слышал или просто не понимал. Нью Лига ваще какбы просто охуенная, только елси учесть то что читать там умеет только Митяй из вас 4рех нормально и то он с вами не выступал там. Твоя критика это как всегда пустой детский лепет и вопли, как в жизни так и на форумах, очнеь редко ты чтото толковое говоришь.
Отредактировано Rody (2008-05-22 19:30:59)
Поделиться532008-05-22 21:56:40
ПИЗДОС =)
Поделиться542008-05-22 22:53:14
Кубинец..я не на подхвате..если ты хочешь чат..то дорога в мсн или хотябы лс..а тут форум..и либо вы делаете показуху , если нет то не стоит возмщатся..
из нью лиги скарм тоже збз читает..
анар тоже не плохо..но каждый трэк практически одинаковый..если поменят капы в трэках мало разницы будет..
я не обсираю то что вы в венусе выступали..дохуя рэпперов кто из себя когото строит даже там не протянутся...
но меня заблуждает та мысль..что ты считаеш
ню лигу охуенной и гордишься тем что в венусе выступал..
мне ккато похуй где..хот
в пилоте..ваше дело..но от этого вы охуенней не станвитесь поверь--
роди был похож на джипа..когдато сейчас все иначе...
да и то хуй знает. мне тогда тоже бесил тот стайл..ща охуенна .. такой добро-злой блядь..
так что про подхваты подсосы тут ты не прав
Поделиться552008-05-23 00:35:40
potsani, vot ja koro4e vsje ne 4ital , a toljko pervie dve stro4ki togo, 4to napisal rodion i zdelal dlja sebja vivodi: vot stoit stena, rjadom stoite vi, s nei budet prijatnei razgovarivatj 4em s vami i s nei mozno normaljno pogovoritj, ei mozno boljse objsanitj 4em vam!!!, vi upjertie kak osli, vam ni4ego ne dokazes, vi vsegda i vo vsjem pravi i daze ne zelaete vislusatj mnenie, a esli vislusaete i vam ne ponravetsja, to hotj ubeisja rasstolkovivaja vam, vsjeravno vi ni4ego ne priznaete! boljse ja daze ne ho4u k etoi teme vozrasjatsja i voobse s vami oboimi obsjatsja
tak 4to ja POZORNO SJEZZAJU S ETOI TEMI, PRIZNAJU SVOJU VINU I PROSU PROSENIE U VAS I U VSEH LJUDEI PRO4ITAVSIH ETI UZASNIE POSTI!!!, ja prosto ne vizu u sebja drugova resenija vibora, ja pos4ital, 4to lutse skazatj ETI SLOVA, 4em na4atj 4je-to objasnjatj, sporitj, sebe ze vqidet doroze
Поделиться562008-05-23 08:02:59
Даааа...
Поделиться572008-05-23 08:29:21
potsani, vot ja koro4e vsje ne 4ital , a toljko pervie dve stro4ki togo, 4to napisal rodion i zdelal dlja sebja vivodi:
vi vsegda i vo vsjem pravi i daze ne zelaete vislusatj mnenie
противоречишь себе же..
я попросил предьвить примеры о том ккак роди под рабов косит или хотябы похож..
Поделиться582008-05-23 14:53:37
хахах
Поделиться592008-05-23 14:56:42
ема называеться ( Трэки )
может быть вам отдельную тему сделать и там поспорите ???
ту Анар.. насчет форума полностью согласен пока он задроченый =)
Поделиться602008-05-23 15:20:24
вообщето задроченый тут не уместно..
задроченык - изьезженый до дыр, что то типа песни я рэп, или группы руки вверх
а задротный..это имелось ввиду навенрое
но просто нью лига охуенная мы им простим